ПЕТРОПАВЛОВСКИЙ ЕВГЕНИЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ / Продюсирование

Продюсер

Родился в Москве (29.07.1976)

Окончил Российский гос.технологический университет имени К.Э. Циолковского, 1998
MBA, РАНХиС при Президенте РФ, Высшая школа международного бизнеса АНХ, 2010
Высшие курсы сценаристов и режиссеров, мастерская продюсерства кино и ТВ – И.А. Толстунова, Е.И.Гликман, 2018

Фильмография :

2023 «Схватка» ТВ фильм,реж.Д.Клепацкий,  исполнительный продюсер

2022 «Черное солнце» ТВ-сериал, реж.А.Носатова, исполнительный продюсер.

2022 «Сделай шаг», «Воздушные замки» ТВ-сериалы,реж. Д.Пантелеев , директор съемочной группы.

2021 «Золото – 2» ТВ-сериал, реж.А.Касаткин,  линейный продюсер.

2021 «Анатомия убийства – 5» ТВ-сериал, реж. А.Румынский – Директор съемочной группы.

2020 «Золото» ТВ-сериал, реж.А.Касаткин,  зам. директора съемочной группы.

2019 «Под прикрытием», ТВ-сериал, реж. С.Ткачев, зам. директора съемочной группы.

2018 «Правила механика замков», тв.фильм, реж.А.Зайцева , директор съемочной группы.

2018 «Андрей Тарковский. Кино как молитва» (российский блок).  док., реж. А. Тарковский мл. – директор площадки

2015 «Находка», реж.В.Демент, директор площадки

В 2018-2020 годах  в качестве исполнительного продюсера работал над более, чем 20-ю  рекламными  роликами.